洲美↔淡水單車行

07-03-2011

最近一陣子工作的忙碌,假日只想在家休息,似乎已忘記汗水、陽光的滋味。信如的邀約,讓我有動力再次感受運動的暢快

未完成單車環島行之啟程

07-01-2009

沒有任何詳盡計畫,憑著一顆尋夢的心去環島。或許沒辦法完成,但我想過程中的點點滴滴才會是這段旅程中最可貴的收穫。2009-07-01攝於住家前。

野柳國家風景區

07-01-2009

於環島第一天途中到野柳國家風景區。著名的女王頭果然是遊客的最愛。當天遇到韓國旅行團、中國旅行社,一大群人都搶著跟這顆女王頭拍照。地上有標示, 告訴你站什麼位置,在哪個地方拍角度才會像女王頭,還頗貼心的。

巧姐文定之喜

11-29-2009

巧慧姐成為大學同學中第一個成就終身大事的幸運兒。這也是我生平第一次參加自己朋友喜宴,穿著、禮金這一切對我來說很新鮮。著西裝到場的我雖然被虧太正式,但這種特殊場合中特別一點又何妨!畢業後同學們各自在不同的領域中奮鬥,我想以後這種喜宴場合會是另一種同學會的形式吧!恭喜巧慧姐,祝妳百年好合、早生貴子!

某次幫我的V3016換完顯示卡驅動程式後就發現播放影片會怪怪的
不管播放avi、wmv或是其他檔案
螢幕都會出現一片綠色畫面
本來我都是用GSpot來解決這個問題
但後來想想這也不是長久之道
每次要看影片還要先開GSpot來處理後才能夠看
今天總算讓我解決這個問題了
只要在桌面按右鍵[內容]->[設定值]->[進階]->[疑難排解]的分頁
將硬體加速調小就可以解決這個問題

6 Response to "解決影片播放綠色畫面"

  1. Said,

    多謝你啊
    雖然一年幾之後我先發現你既post
    ...

     


  2. 匿名 Said,

    謝謝妳^^ 終於可以ㄌ

     

  3. 匿名 Said,

    感謝你 >口<

     

  4. 匿名 Said,

    請問一下 那W7的要怎麼辦呢? 因為W7對桌面按右鍵並不會出現"內容"這個選項ㄝ...

     

  5. Unknown Said,

    我更新W10有的影片都變綠色的例:FB

     

張貼留言

歡迎留下您的回應